Insalata di cavolo dolce e piccante

Insalata di cavolo dolce e piccante
Insalata di cavolo dolce e piccante prende circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 244 calorie. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta dal ciborete richiede aceto di sidro di mele, senape, maionese e cayenne. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Provare Insalata di cavolo dolce e piccante, Insalata di cavolo dolce e piccante, e Insalata di cavolo dolce e piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il cavolo in quarti e rimuovere il nucleo. Sbucciare le carote e la cipolla e tagliarle a pezzi che si adatterebbero attraverso il tubo di alimentazione di un robot da cucina. Montare il robot da cucina con l'attacco grattugia grande e spingere cavoli, carote e cipolle attraverso il tubo di alimentazione per grattugiare. In una grande ciotola, gettare le verdure insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
GrattugiaGrattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un'altra ciotola media, preparare il condimento di insalata di cavolo sbattendo insieme la maionese, la senape, l'aceto di sidro, lo zucchero, il pepe nero e il caienna. Mescolare il condimento con il composto di cavolo e condire con sale e pepe, a piacere. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa1/2 Tazza Di Crostata Dolce Tritata, Mela Dalla Buccia Rossa
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista