Insalata di cavolo di mamma

Insalata di cavolo di mamma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo di mamma una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli cipolla, carote, senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di cavolo di mamma, Insalata di cavolo di mamma, e Ricette insalata di cavolo (best Winter Veg insalata di cavolo).

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare cavolo, carote e semi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
CavoloCavolo
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere gli ingredienti rimanenti in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare sopra la miscela di cavolo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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