Insalata di cavolo cremoso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. 161 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Se hai zucchero, scorza di limone, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Insalata di cavolo cremoso, Insalata cremosa di miglio e cavolo, e Insalata di cavolo con salsa di pepe cremoso.
Istruzione
1
Mescolare il cavolo, la cipolla rossa e l'uvetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti lo yogurt, la maionese, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone insieme in una ciotola; versa sopra il composto di cavolo e lancia a cappotto. Conservare in frigorifero 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, Facoltativo
Cavolo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere i semi di girasole sopra l'insalata e mescolare per servire.