Insalata di cavolo con salsa di semi di papavero

Insalata di cavolo con salsa di semi di papavero
Cavolo-Mela insalata di cavolo con condimento di semi di papavero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i semi di papavero, l'aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo caldo con condimento di semi di papavero, Insalata di cavolo con salsa cremosa di semi di papavero e limone, e Insalata di cavolo di semi di mela e papavero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, il miele, la senape, i semi di papavero e il sale in una grande ciotola non reattiva, condire con pepe e frullare per combinare. Mentre sbattere costantemente, aggiungere lentamente l'olio fino a quando tutto è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla, mescolare per unire e mettere da parte.Per l'insalata di cavolo:Lavare e asciugare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
CavoloCavolo
3
Tagliare e scartare i gambi duri. Disporre le foglie in pile, tagliare trasversalmente in nastri da 1/4 di pollice e aggiungere alla ciotola con il condimento. Core le mele, tagliarle in fiammiferi 1-1 / 2-inch-long e aggiungere alla ciotola. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare l'insalata di cavolo per almeno 15 minuti a temperatura ambiente e fino a 1 giorno in frigorifero per far fondere i sapori. Toss di nuovo prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista