Insalata di cavolo con salsa di formaggio di capra al miele
Butternut Squash Insalata di cavolo con miele formaggio di capra spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sidro di mele, formaggio di capra cremoso, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Butternut Squash Zucchine Pasta con Miele Noci arrosto e Formaggio di Capra, Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale}, e Salsa di formaggio di capra.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire formaggio di capra, miele, olio d'oliva, aceto, succo di limone e condire con sale e abbondante pepe nero appena macinato. Mescolare bene con una frusta fino a quando completamente combinato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Formaggio Di Capra
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Rimuovere la parte superiore stretta della zucca e sbucciare. Scartare o utilizzare la porzione di bulbo per qualcos'altro. Usando una mandolina o un coltello affilato, tagliare il cilindro sbucciato in sottili fiammiferi lunghi (julienne). Questo dovrebbe produrre circa 4 tazze. Piegare nel condimento al formaggio insieme a mirtilli secchi, noci e prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Mafaldi Fresco Se Possibile
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)