Insalata di cavolo con prosciutto e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e formaggio insalata di cavolo una prova. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 306 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la senape di digione poupon grigia, l'aceto di vino, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Sbattere l'olio, l'aceto, la senape, l'aneto, il timo e il pepe in una grande ciotola con il filo fino a quando non si amalgama bene.
Aggiungere la miscela di insalata di cavolo, prosciutto, formaggio, sottaceti, cipolle e prezzemolo; gettare a cappotto. Copertura.
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo. Conservare insalata di cavolo avanzi in frigorifero.