Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e formaggio insalata di cavolo una prova. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 306 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la senape di digione poupon grigia, l'aceto di vino, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
1
Sbattere l'olio, l'aceto, la senape, l'aneto, il timo e il pepe in una grande ciotola con il filo fino a quando non si amalgama bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la miscela di insalata di cavolo, prosciutto, formaggio, sottaceti, cipolle e prezzemolo; gettare a cappotto. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Senape Preparata, Facoltativa
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo. Conservare insalata di cavolo avanzi in frigorifero.