Insalata di cavolo con Bagna Cauda Vinaigrette
Insalata di cavolo con Bagna Cauda Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se si dispone di acciughe di latta, tazza di olio d'oliva, noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Istruzione
Rimuovere il gambo spesso dal centro del cavolo strappando con cura la parte inferiore delle foglie e quindi tirando verso l'alto lungo il gambo. La foglia dovrebbe venire via in tatto, manca il centro quando lo stelo era una volta.Impilare le foglie di cavolo con il più grande in basso, il più piccolo in alto.
Arrotolare le foglie in larghezza in un sigaro. Girare il rotolo in modo che l'apertura tocchi il tagliere. Tagliare sottilmente il sigaro il risultato sarà bellissimi nastri di kale.In una grande ciotola di miscelazione, gettare i nastri di cavolo insieme alla medicazione. Gusto per condimento e servire con noci spruzzate sulla parte superiore, se using.In un piccolo robot da cucina o frullatore, unire le acciughe e l'olio dalla latta, capperi, aglio, e la scorza di limone e succo di frutta. Pulse fino a tritare grossolanamente.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola o nel microonde.
Aggiungere l'olio d'oliva al processore e purea fino a quando emulsionato. Flusso nel burro fuso caldo e impulso un paio di volte fino a quando combinato. Gusto per il condimento-le acciughe e capperi possono essere salati, quindi non si desidera aggiungere più fino a quando il end.To servire, toss vinaigrette con cavolo crudo, scarola, o spinaci. Oppure servire insieme a verdure crude come salsa di immersione più tradizionale. La medicazione può essere conservata fino a una settimana in frigorifero. Riscaldare leggermente nel forno a microonde prima di utilizzare.