Insalata di cavolo con Bagna Cauda Vinaigrette

Insalata di cavolo con Bagna Cauda Vinaigrette
Insalata di cavolo con Bagna Cauda Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se si dispone di acciughe di latta, tazza di olio d'oliva, noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.

Istruzione

1
Rimuovere il gambo spesso dal centro del cavolo strappando con cura la parte inferiore delle foglie e quindi tirando verso l'alto lungo il gambo. La foglia dovrebbe venire via in tatto, manca il centro quando lo stelo era una volta.Impilare le foglie di cavolo con il più grande in basso, il più piccolo in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Arrotolare le foglie in larghezza in un sigaro. Girare il rotolo in modo che l'apertura tocchi il tagliere. Tagliare sottilmente il sigaro il risultato sarà bellissimi nastri di kale.In una grande ciotola di miscelazione, gettare i nastri di cavolo insieme alla medicazione. Gusto per condimento e servire con noci spruzzate sulla parte superiore, se using.In un piccolo robot da cucina o frullatore, unire le acciughe e l'olio dalla latta, capperi, aglio, e la scorza di limone e succo di frutta. Pulse fino a tritare grossolanamente.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
TagliereTagliere
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'olio d'oliva al processore e purea fino a quando emulsionato. Flusso nel burro fuso caldo e impulso un paio di volte fino a quando combinato. Gusto per il condimento-le acciughe e capperi possono essere salati, quindi non si desidera aggiungere più fino a quando il end.To servire, toss vinaigrette con cavolo crudo, scarola, o spinaci. Oppure servire insieme a verdure crude come salsa di immersione più tradizionale. La medicazione può essere conservata fino a una settimana in frigorifero. Riscaldare leggermente nel forno a microonde prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
ScarolaScarola
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
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