Insalata di cavolo classico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai scalogno, zucchero, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo classica, Insalata di cavolo classica, e Insalata di cavolo classica per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, l'aceto, il sale, il pepe, lo zucchero e i semi di cumino. Tagliare il cavolo a metà attraverso l'estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere e scartare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo per creare brandelli lunghi e sottili. Grattugiare le carote sul grande foro di una grattugia a scatola. In una grande ciotola, unire il cavolo, le carote, lo scalogno e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il condimento e lanciare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.