Insalata di cavolo classica

Insalata di cavolo classica
Insalata di cavolo classico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 4g di proteine, e 32g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai scalogno, zucchero, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolo classica, Insalata di cavolo classica, e Insalata di cavolo classica per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, l'aceto, il sale, il pepe, lo zucchero e i semi di cumino. Tagliare il cavolo a metà attraverso l'estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere e scartare il nucleo. Tagliare sottilmente il cavolo per creare brandelli lunghi e sottili. Grattugiare le carote sul grande foro di una grattugia a scatola. In una grande ciotola, unire il cavolo, le carote, lo scalogno e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il condimento e lanciare. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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