Insalata di cavolo cinese I è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 284 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto di sidro, noodles di ramen e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Insalata di cavolo cinese, Insalata di cavolo cinese di Jean, e Insalata di cavolo cinese / Insalata di cavolo.
Istruzione
1
In un forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C), tostare le tagliatelle schiacciate e le noci fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola, unire l'insalata di cavolo, cipolle verdi, tagliatelle di ramen tostate e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anacardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per preparare il condimento, sbattere insieme lo zucchero, l'olio, l'aceto e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il condimento sull'insalata, mescolare e servire.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.