Insalata di cavolo cappuccio vegetale

La ricetta Insalata di cavolo cappuccio vegetale può essere preparata in circa 15 minuti . Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 350 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, carote, cavolo e un paio di altre cose per prepararla oggi. È perfetta per il 4 luglio . Funziona bene come contorno. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che ha fatto centro. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 60% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come l'insalata di cavolo cappuccio in stile indiano , l'insalata di cavolo cappuccio asiatica con salmone al forno e l'insalata di cavolo cappuccio al lime e coriandolo .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Montare un robot da cucina con la lama per affettare più spessa.
Tagliare i cavoli in piccoli spicchi e posizionarli orizzontalmente nel tubo di alimentazione. Lavorare in lotti. Quindi, montare il robot da cucina con la lama grattugia.
Tagliare le carote a metà e metterle nel tubo di alimentazione in modo che siano distese su un lato. Lavorare in più riprese e mescolare in una ciotola con i cavoli grattugiati.
In una ciotola media, mescolate insieme la maionese, la senape, lo zucchero, l'aceto, i semi di sedano, il sale di sedano, il sale e il pepe.
Versare sulle verdure grattugiate una quantità di condimento sufficiente a inumidirle.
Servire freddo o a temperatura ambiente.