Insalata di cavolo caldo Antipasto

Insalata di cavolo caldo Antipasto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo caldo Antipasto una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cavolo, le cipolle, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Antipasto caldo Insalata di patate, Insalata calda di cavolo balsamico, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre le cipolle rosse, le melanzane, i peperoni e i pomodori su una teglia da forno; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Cuocere, girando a metà strada, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente carbonizzate, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Unire il cavolo e romaine in una grande ciotola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le verdure alla griglia e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1
Distribuire i cubetti di pane sulla stessa teglia, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura, girando una volta, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Dividere l'insalata tra le ciotole. Condire con la soppressata, il pecorino e i crostini, condire con olio d'oliva e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Tipi di piattoInsalata
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