Insalata di cavolo caldo Antipasto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo caldo Antipasto una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cavolo, le cipolle, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Antipasto caldo Insalata di patate, Insalata calda di cavolo balsamico, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Disporre le cipolle rosse, le melanzane, i peperoni e i pomodori su una teglia da forno; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Cuocere, girando a metà strada, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente carbonizzate, circa 12 minuti.
Unire il cavolo e romaine in una grande ciotola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aceto.
Aggiungere le verdure alla griglia e saltare.
Distribuire i cubetti di pane sulla stessa teglia, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura, girando una volta, 1 o 2 minuti.
Dividere l'insalata tra le ciotole. Condire con la soppressata, il pecorino e i crostini, condire con olio d'oliva e mescolare delicatamente.
Fotografia di Christopher Testani