Insalata di cavolo caldo Antipasto

Insalata di cavolo caldo Antipasto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo caldo Antipasto una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 364 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cavolo, le cipolle, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Antipasto caldo Insalata di patate, Insalata calda di cavolo balsamico, e Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre le cipolle rosse, le melanzane, i peperoni e i pomodori su una teglia da forno; irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Cuocere, girando a metà strada, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente carbonizzate, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Unire il cavolo e romaine in una grande ciotola con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le verdure alla griglia e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1
Distribuire i cubetti di pane sulla stessa teglia, condire con sale e pepe e cuocere fino a doratura, girando una volta, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Dividere l'insalata tra le ciotole. Condire con la soppressata, il pecorino e i crostini, condire con olio d'oliva e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoppressataSoppressata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Tipi di piattoInsalata
Rivista