Insalata di cavolo asiatica con noci candite
Insalata di cavolo asiatica con noci candite potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai carote, jicama, kikkoman lime ponzu e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Salmone asiatico Rucola Napa Cavolo Insalata di mango con noci candite, Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, e Noci candite per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme cavolo, jicama, carote e coriandolo.
Sbattere insieme ponzu, olio di sesamo, succo d'arancia e zenzero; versare sopra il composto di cavolo e gettare insieme.
Cospargere con noci candite.
Per fare le noci candite, mettere 1 tazza di noci e 1/2 tazza di zucchero in una padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro. Toss a noci cappotto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia e 1/2 cucchiaino di cannella.
Stendere le noci su un foglio di alluminio per raffreddare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.