Insalata di cavolo asiatica

Insalata di cavolo asiatica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di cavolo asiatico una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 84 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mandorle, piselli, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di cavolo asiatica, Insalata di cavolo asiatica, e Insalata di cavolo asiatica.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la miscela di maionese alla miscela di cavolo; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CavoloCavolo
4
Cospargere con le mandorle. Coprire e raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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