Insalata di cavolo alla griglia, fichi e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia cavolo, Fico e insalata di mele una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 458 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli nocciole, aceto balsamico, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di mele di cavolo, Insalata di mele di cavolo, e Insalata di cavolo e mela.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Nel frullatore, posizionare gli ingredienti della vinaigrette di mele. Coprire; frullare fino a completa miscelazione. Accantonare.
Immergere le foglie di cavolo in una casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti.
Rimuovere il cavolo; asciugare su carta assorbente.
In una grande ciotola, gettare cavolo, radicchio, fichi e mele con 2 cucchiaini di olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto balsamico.
Usando le pinze, mettere le foglie di cavolo, le metà del radicchio, i fichi e le mele sulla griglia a fuoco medio. Cuocere il cavolo e il radicchio circa 2 minuti o fino a quando i bordi sono carbonizzati, girando una volta; cuocere fichi e mele 3-5 minuti.
Rimuovere le foglie di cavolo dalla griglia; disporre sul piatto da portata. Tritare il radicchio; cospargere di cavolo. Top con fichi e mele.
Cospargere con nocciole e formaggio.
Servire insalata con vinaigrette sul lato.