Insalata di cavolo agrodolce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi senape macinata, cipolle verdi, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di cavolo agrodolce, Insalata di cavolo agrodolce, e Insalata di cavolo dolce e aspro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, posizionare cavolo, carota, peperone e cipolle. In un contenitore ben coperto, agitare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cavolo
Carota
Cipolla
Scuotere
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare sopra le verdure; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
3
Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore, mescolando più volte, fino a quando freddo e sapori sono mescolati. Mescolare prima di servire; servire con schiumarola.