Insalata di cavolfiori e ravanelli

Insalata di cavolfiori e ravanelli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di cavolfiore e ravanello potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, panna, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolfiore ravanello, Musangchae, insalata di Daikon (ravanello bianco), come il ravanello coreano Kimc, e Ravanello arrosto Bruxelles Germoglio e cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il cavolfiore, i ravanelli e il pepe verde. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra la miscela di cavolfiore; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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