L'insalata di cavolfiore delle feste richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana ha 290 calorie , 4 g di proteine e 23 g di grassi a porzione. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi maionese, radicchio, sale e qualcos'altro per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo contorno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 66% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti delle feste , Zabaione delle feste e Condimento per salsicce delle feste .
Istruzione
1
In una piccola padella, cuocere le noci in 2 cucchiai di olio a fuoco medio per 1 minuto. Aggiungere lo zucchero, il miele, il pimento, la cannella e i chiodi di garofano. Cuocere per altri 3-4 minuti o finché lo zucchero non si è sciolto e le noci non sono ricoperte uniformemente. Lasciare raffreddare su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, unisci cavolo, cavolfiori, crescione, radicchio, mirtilli rossi e cipolla rossa. In una piccola ciotola, sbatti il succo di melograno, l'aceto, la maionese, l'aglio, il sale, i fiocchi di peperoncino rosso e l'olio rimanente. Aggiungi la menta se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Non Da Un Giardino Locale
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sul composto di cavolo e mescolare per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
4
Disporre su un piatto da portata.
5
Guarnire con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)