Insalata di cavolfiore per le feste
L'insalata di cavolfiore delle feste richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana ha 290 calorie , 4 g di proteine e 23 g di grassi a porzione. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 12% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi maionese, radicchio, sale e qualcos'altro per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo contorno. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 66% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti delle feste , Zabaione delle feste e Condimento per salsicce delle feste .
Istruzione
In una piccola padella, cuocere le noci in 2 cucchiai di olio a fuoco medio per 1 minuto. Aggiungere lo zucchero, il miele, il pimento, la cannella e i chiodi di garofano. Cuocere per altri 3-4 minuti o finché lo zucchero non si è sciolto e le noci non sono ricoperte uniformemente. Lasciare raffreddare su carta oleata.
In una grande ciotola, unisci cavolo, cavolfiori, crescione, radicchio, mirtilli rossi e cipolla rossa. In una piccola ciotola, sbatti il succo di melograno, l'aceto, la maionese, l'aglio, il sale, i fiocchi di peperoncino rosso e l'olio rimanente. Aggiungi la menta se lo desideri.
Versare sul composto di cavolo e mescolare per ricoprirlo.
Disporre su un piatto da portata.