Insalata di cavolfiore gettato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gettato insalata di cavolfiore una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 183 calorie. Se hai fiocchi di pepe, aceto di vino, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolfiore gettato insalata ricetta, Insalata di cavolfiore con pancetta, e Insalata gettata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua bollente salata a fuoco vivo. Tagliare il nucleo dal cavolfiore.
Tagliare abbastanza in cimette da 1 a 1 pollice per misurare 6 tazze.
Cuocere il cavolfiore a ebollizione media fino a quando ben tenera, ma non cadere a pezzi, 3 a 4 minuti.
Mettere in una grande ciotola e, mentre ancora caldo, gettare delicatamente prima con aceto, poi crema, utilizzando una spatola di gomma. Condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe e fiocchi di pepe rosso a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente cosparso di basilico.
Variante: Sostituire il basilico con menta fresca o secca o origano.
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