Insalata di cavolfiore fritto

Insalata di cavolfiore fritto
L'insalata di cavolfiore fritto è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, tahini, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Insalata di Farro con Cavolfiore Fritto e Prosciutto, Cavolfiore fritto, e Cavolfiore Riso fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Friggere i bastoncini di patate fino a doratura croccante e dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
3
Rimuovere e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Friggere le cimette in due lotti fino a doratura; scolare su carta assorbente. Lasciare raffreddare il cavolfiore fino a quando non è appena caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Mescolare insieme tahini e olio d'oliva in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
TahiniTahini
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare in yogurt, succo di limone, aceto, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere cavolfiore, rucola e lattuga; gettare a cappotto con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Mettere l'insalata sui piatti da portata e cospargere con i bastoncini di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista