Insalata di cavolfiore e broccofiore con vinaigrette di sherry
Insalata di cavolfiore e broccofiore con vinaigrette di sherry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 66 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova sode, cetrioli, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di lenticchie con vinaigrette di sherry, Insalata di mare calda con vinaigrette di sherry, e Insalata di quattro barbabietole su rucola con vinaigrette di sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare l'insalata, cavolfiore vapore e broccofiore, coperto, 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Romanesco
Olive Intere Mature
3
Scolare e mettere in una grande ciotola. Mescolare il crescione e i successivi 7 ingredienti (crescione attraverso i capperi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Irrorare la vinaigrette sull'insalata, lanciandola delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza