Insalata di cavolfiore arrosto con olive
Insalata di cavolfiore arrosto con olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 69 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Cavolfiore Arrosto con Olive Verdi, Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan, e Cavolfiore arrosto, ceci e Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere il cavolfiore su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente il cavolfiore con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, mescolando dopo 10 minuti.
Mentre il cavolfiore cuoce, unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il cavolfiore, le olive e il prezzemolo per condire in una ciotola; mescolare delicatamente per rivestire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.