Insalata di cavolfiore a pieno carico
Insalata di cavolfiore a pieno carico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 289 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, salsa di pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Completamente caricato Cavolfiore aglio”Pane", Insalata di cavolo pieno carico di Kathy, e Insalata di patate al forno a pieno carico # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Quando è fresco, sbriciolarsi in pezzi di pancetta.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio.
Unire il cavolfiore, l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe nero in una grande ciotola.
Stendere il cavolfiore sulla teglia foderata di carta stagnola e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il cavolfiore è leggermente dorato, circa 15-20 minuti. Cool.
Mettere il cavolfiore arrostito raffreddato, la panna acida e la maionese in una grande ciotola; mescolare. Piegare il formaggio Cheddar tagliuzzato, pezzi di pancetta, cipolla verde, erba cipollina, salsa di pepe e paprika. Regolare sale e pepe nero. Conservare in frigorifero per 1-2 ore prima di servire.