Insalata di carote, tonno e avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di carote, tonno e avocado potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 774 calorie, 48g di proteine, e 50 g di grasso. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio di sesamo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, Insalata di avocado e tonno, e Insalata di tonno e avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote julienned e cipolla a fette in una ciotola e aggiungere il sale.
Lasciate riposare per 30 minuti o fino a quando le carote non hanno rilasciato del liquido. Spremere le carote con un movimento impastare per convincere fuori più liquido.Afferra un grosso ciuffo di carota e spremere quanta più acqua possibile, scartando il liquido.
Mettere la carota spremuta in una ciotola separata, quindi aggiungere il tonno, l'avocado, il prezzemolo, l'olio di sesamo e il pepe. Toss per combinare quindi regolare il sale a piacere.