Insalata di carote piccante
Insalata di carote piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Se hai zucchero, carote, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carota piccante, cavolo rosso e insalata di cipolle, Alla griglia Carota "Hot Dog" con Slaw piccante, e Cavolo rosso Slaw con salsa piccante carota zenzero.
Istruzione
Unire le carote affettate e le carote tagliate a dadini in una grande pentola.
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire solo le carote; portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare completamente l'acqua dalle carote.
Trasferire le carote scolate in una grande ciotola.
Gettare delicatamente la cipolla spagnola e il peperone verde insieme alle carote.
Frullare la zuppa di pomodoro, l'aceto bianco, l'olio vegetale, lo zucchero, la senape e il sale insieme in una ciotola fino a quando l'olio è completamente integrato.
Versare la miscela di zuppa di pomodoro sulla miscela di carote; gettare delicatamente per rivestire completamente.