Insalata di carote piccante

Insalata di carote piccante
Insalata di carote piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 241 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Se hai zucchero, carote, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carota piccante, cavolo rosso e insalata di cipolle, Alla griglia Carota "Hot Dog" con Slaw piccante, e Cavolo rosso Slaw con salsa piccante carota zenzero.

Istruzione

1
Unire le carote affettate e le carote tagliate a dadini in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire solo le carote; portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare completamente l'acqua dalle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Trasferire le carote scolate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Gettare delicatamente la cipolla spagnola e il peperone verde insieme alle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cipolla SpagnolaCipolla Spagnola
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Frullare la zuppa di pomodoro, l'aceto bianco, l'olio vegetale, lo zucchero, la senape e il sale insieme in una ciotola fino a quando l'olio è completamente integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare la miscela di zuppa di pomodoro sulla miscela di carote; gettare delicatamente per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoInsalata
Rivista