Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di carote marinate una prova. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 49 fan. Vai al negozio e prendi olio di soia, sale, zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di carote marinate, Insalata di cavolfiore e carote marinate, e Insalata di broccoli e carote marinate per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e le carote a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 11 minuti o solo fino croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una grande ciotola, toss carote, cipolla, peperone e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare a ebollizione.
5
Versare sopra le verdure; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Coprire e conservare in frigorifero 24 ore prima di servire.