Insalata di carote marinate

Insalata di carote marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di carote marinate una prova. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 49 fan. Vai al negozio e prendi olio di soia, sale, zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di carote marinate, Insalata di cavolfiore e carote marinate, e Insalata di broccoli e carote marinate per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua e le carote a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 8 a 11 minuti o solo fino croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una grande ciotola, toss carote, cipolla, peperone e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una casseruola da 1 litro, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Riscaldare a ebollizione.
5
Versare sopra le verdure; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6
Coprire e conservare in frigorifero 24 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
Rivista