Insalata di carote e Daikon in salamoia

Insalata di carote e Daikon in salamoia
Carota e Daikon insalata in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 1 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, aceto di riso, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Vietnamita carota in salamoia e ricetta Daikon, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Cursori di polpette di pollo asiatico con carota in salamoia e Daikon per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la punta di ogni carota su una lunga diagonale. Usa un Benriner o un'altra affettatrice di verdure o una grattugia grossa per tagliare le carote a strisce, o usa un coltello per tagliare i fiammiferi. Dovresti avere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
ColtelloColtello
2
Mettere le carote in un colino grande e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Usa lo stesso metodo per creare strisce daikon. Dovresti avere circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
4
Aggiungere alle carote nel colino e mescolare bene con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Cospargere di sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Mettere sopra una ciotola o nel lavandino e lasciare riposare per 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, in una casseruola non reattiva, unire l'acqua, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. (Non cuocere le verdure, bagnarle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
9
Risciacquare brevemente le verdure con acqua fredda, quindi spremere asciugare e trasferire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Versare sopra il composto di aceto e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per garantire che tutte le verdure siano ben inumidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
11
Lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
12
Per servire, sollevare l'insalata dal bagno di aceto (vedi Nota) e tumulare in modo attraente su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute10
Rivista