Insalata di carote e Daikon in salamoia
Carota e Daikon insalata in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 1 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, aceto di riso, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Vietnamita carota in salamoia e ricetta Daikon, Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, e Cursori di polpette di pollo asiatico con carota in salamoia e Daikon per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la punta di ogni carota su una lunga diagonale. Usa un Benriner o un'altra affettatrice di verdure o una grattugia grossa per tagliare le carote a strisce, o usa un coltello per tagliare i fiammiferi. Dovresti avere circa 2 tazze.
Mettere le carote in un colino grande e mettere da parte.
Usa lo stesso metodo per creare strisce daikon. Dovresti avere circa 2 tazze.
Aggiungere alle carote nel colino e mescolare bene con le mani.
Cospargere di sale e mescolare.
Mettere sopra una ciotola o nel lavandino e lasciare riposare per 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola non reattiva, unire l'acqua, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. (Non cuocere le verdure, bagnarle.)
Risciacquare brevemente le verdure con acqua fredda, quindi spremere asciugare e trasferire in una ciotola media.
Versare sopra il composto di aceto e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno per garantire che tutte le verdure siano ben inumidite.
Lasciare riposare per 1 ora prima di servire.
Per servire, sollevare l'insalata dal bagno di aceto (vedi Nota) e tumulare in modo attraente su un piatto.