Insalata di carote e barbabietole grattugiate marocchine
L'insalata di carote e barbabietole grattugiate marocchine è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 110 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di sale, foglie di menta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Insalata di barbabietole grattugiata, Insalata di barbabietole crude grattugiate con Jicama, avocado e arancia, e Insalata di carote grattugiata dolce sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere le carote grattugiate in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le barbabietole grattugiate in un setaccio e risciacquare brevemente con acqua fredda. Questo sciacquerà via un po ' del succo di barbabietola in eccesso che altrimenti potrebbe colorare l'intera barbabietola da insalata rossa. Asciugare con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Quindi aggiungere alla ciotola con le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'uvetta. Mescolare per combinare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Preparare il condimento: in una piccola ciotola, sbattere insieme la paprica, il cumino, la cannella, il sale e la caienna. Quindi aggiungere il succo di limone e il miele e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Vestire le carote e le barbabietole, lasciare riposare per un'ora:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Irrorare le carote e le barbabietole, quindi piegare delicatamente fino a quando le carote e le barbabietole sono leggermente rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Lasciate riposare per un'ora prima di servire, refrigerati o a temperatura ambiente, affinché il condimento penetri nelle carote e nelle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Mescolare la menta affettata prima di servire: Subito prima di servire, mescolare un paio di cucchiai di foglie di menta fresca affettate.