Insalata di carote e avocado arrosto
Carota arrosto e insalata di avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, intera 30 e vegetariana ha 240 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi avocado, semi di sesamo, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di carote e avocado arrosto, Insalata di carote arrosto, arancia e avocado, e Carota arrosto piccante, formaggio di capra e insalata di avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Toss insieme primi 7 ingredienti in un 15-x 10 pollici jelly-roll pan.
Condire con 2 cucchiai. olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale; toss a cappotto.
Cuocere 25 minuti o fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Nel frattempo, cuocere tutti i semi in una piccola padella a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 4-5 minuti o fino a quando tostato.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente (circa 15 minuti).
Tagliare l'avocado a fette e condirlo con succo di limone.
Spremere il succo di limone arrostito e metà arancione in una grande ciotola; mescolare in aceto e rimanendo 1/2 cucchiaino. sale. Sbattere lentamente i restanti 6 cucchiai. olio d'oliva fino a miscelazione; riserva metà del condimento. Toss carote, insalata di verdure, e la cipolla rossa con il restante condimento in ciotola. Disporre i verdi su un piatto da portata o piatti individuali; top con avocado.
Irrorare con crema; cospargere con semi tostati.
Servire con condimento riservato.
Portato al tavolo da Elizabeth Winslow, co-fondatrice di Farmhouse Delivery.