Insalata di carote di menta, pistacchio e feta
Se avete intorno 50 minuti per trascorrere in cucina, carota di menta, pistacchio e insalata di feta potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 383 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la menta, il miele chiaro, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di gamberi e Feta con Pesto di Mandorle di Menta, Minty Barbabietola Carota Insalata, e Kebab di melanzane Harissan con insalata di carote alla menta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Suggerimento 1 cucchiaio di olio, le carote, ceci e cumino su una teglia, condire e gettare a cappotto. Arrosto per 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Mescolare il succo di limone, il miele e l'olio rimanente, quindi versare sopra le carote e i ceci arrostiti. Lasciare raffreddare. È possibile raffreddare l'insalata in questa fase, per un massimo di 1 giorno; basta portarlo fuori dal frigorifero 1 ora prima di servire.
Mescolare la menta, le foglie di spinaci e i pistacchi e controllare il condimento. Spargere la feta e condire con un po ' di olio extra.