Insalata di carote di menta, pistacchio e feta

Insalata di carote di menta, pistacchio e feta
Se avete intorno 50 minuti per trascorrere in cucina, carota di menta, pistacchio e insalata di feta potrebbe essere un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 383 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la menta, il miele chiaro, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di gamberi e Feta con Pesto di Mandorle di Menta, Minty Barbabietola Carota Insalata, e Kebab di melanzane Harissan con insalata di carote alla menta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Suggerimento 1 cucchiaio di olio, le carote, ceci e cumino su una teglia, condire e gettare a cappotto. Arrosto per 30 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mescolare il succo di limone, il miele e l'olio rimanente, quindi versare sopra le carote e i ceci arrostiti. Lasciare raffreddare. È possibile raffreddare l'insalata in questa fase, per un massimo di 1 giorno; basta portarlo fuori dal frigorifero 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mescolare la menta, le foglie di spinaci e i pistacchi e controllare il condimento. Spargere la feta e condire con un po ' di olio extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Goya SazonGoya Sazon
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute54
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