Insalata di carote, avocado e arance

Insalata di carote, avocado e arance
Carota, avocado e insalata di arance potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di un altro sale marino traballante, fiocchi di pepe, arance da tennis e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di carote, arance e avocado, Insalata di carote arrosto, arancia e avocado, e Insalata di carote arrosto e avocado con condimento di arancia e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pestare l'aglio con un pizzico di sale sano in un mortaio fino ad ottenere una pasta bagnata e abbastanza liscia. (Puoi farlo anche su un tagliere, tagliando e schiacciando e tagliando e schiacciando finché non sei soddisfatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere il cumino, il coriandolo, i peperoncini e 1/4 di tazza di olio d'oliva e mescolare bene, quindi aggiungere le carote e mescolare bene in modo che siano ricoperte di olio e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Cospargere su 3 sani pizzichi di sale, schiacciando i grani con le dita mentre li aggiungi, e lanciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mettere le carote in una grande teglia poco profonda in uno strato. Raschiare l'aglio extra, le spezie e l'olio dalla ciotola e distribuire uniformemente sopra le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare 1/4 tazza di acqua in un punto vuoto nella casseruola (non si vuole lavare via la roba grassa gustoso) e inclinare il piatto in modo che l'acqua si diffonde sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Coprire bene il piatto con un foglio e metterlo nel forno. Cuocere le carote per 25 minuti. Togliere il foglio e continuare a cuocere fino a quando le carote sono leggermente dorate, e circa tenera e cremosa come la carne di avocado, ma non così morbida che minacciano di cadere a pezzi, circa 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mentre le carote stanno arrostendo, segmentare l'arancia come si farebbe con un limone. Spremere le membrane in una piccola ciotola per rilasciare il succo. Mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Quando le carote sono fatte, togliere il piatto dal forno e lasciarlo riposare fino a quando le carote si sono raffreddate un po ' ma sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Nel frattempo, prendi gli avocado dal frigo. Dimezzarli longitudinalmente, rimuovere le fosse e sbucciare le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
12
Tagliare la carne longitudinalmente a fette della stessa dimensione delle carote-le fette dovrebbero essere abbastanza robuste da non rompersi quando le lanci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
13
Mettere le fette di avocado in una grande ciotola e aggiungere il succo d'arancia riservato, il succo di limone, il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e un pizzico sano o due di sale. Toss delicatamente e bene con le mani. Spingere l'avocado su un lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
14
Aggiungere le carote una manciata alla volta, raschiando e gettandoli nel bel liquido verde nella ciotola prima di aggiungere la manciata successiva. Assicurati di raschiare e aggiungere tutte le spezie agliate rimaste nella teglia. Toss tutto insieme delicatamente, facendo attenzione a non rompere le fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Impila le carote, l'avocado e i segmenti arancioni su un piatto o in una ciotola da portata in modo che si trovino di fronte in questo modo e in quello. Completare con il coriandolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Ristampato con il permesso di Una ragazza e il suo maiale da April Bloomfield, © 2012 Ecco un'impronta di Harper
17
Collins Publishers
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