Insalata di carote, avocado e arance

Carota, avocado e insalata di arance potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 607 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di un altro sale marino traballante, fiocchi di pepe, arance da tennis e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di carote, arance e avocado, Insalata di carote arrosto, arancia e avocado, e Insalata di carote arrosto e avocado con condimento di arancia e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Pestare l'aglio con un pizzico di sale sano in un mortaio fino ad ottenere una pasta bagnata e abbastanza liscia. (Puoi farlo anche su un tagliere, tagliando e schiacciando e tagliando e schiacciando finché non sei soddisfatto.)
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Aggiungere il cumino, il coriandolo, i peperoncini e 1/4 di tazza di olio d'oliva e mescolare bene, quindi aggiungere le carote e mescolare bene in modo che siano ricoperte di olio e spezie.
Cospargere su 3 sani pizzichi di sale, schiacciando i grani con le dita mentre li aggiungi, e lanciare di nuovo.
Mettere le carote in una grande teglia poco profonda in uno strato. Raschiare l'aglio extra, le spezie e l'olio dalla ciotola e distribuire uniformemente sopra le carote.
Versare 1/4 tazza di acqua in un punto vuoto nella casseruola (non si vuole lavare via la roba grassa gustoso) e inclinare il piatto in modo che l'acqua si diffonde sul fondo.
Coprire bene il piatto con un foglio e metterlo nel forno. Cuocere le carote per 25 minuti. Togliere il foglio e continuare a cuocere fino a quando le carote sono leggermente dorate, e circa tenera e cremosa come la carne di avocado, ma non così morbida che minacciano di cadere a pezzi, circa 35 minuti in più.
Mentre le carote stanno arrostendo, segmentare l'arancia come si farebbe con un limone. Spremere le membrane in una piccola ciotola per rilasciare il succo. Mettilo da parte.
Quando le carote sono fatte, togliere il piatto dal forno e lasciarlo riposare fino a quando le carote si sono raffreddate un po ' ma sono ancora calde.
Nel frattempo, prendi gli avocado dal frigo. Dimezzarli longitudinalmente, rimuovere le fosse e sbucciare le metà.
Tagliare la carne longitudinalmente a fette della stessa dimensione delle carote-le fette dovrebbero essere abbastanza robuste da non rompersi quando le lanci.
Mettere le fette di avocado in una grande ciotola e aggiungere il succo d'arancia riservato, il succo di limone, il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, e un pizzico sano o due di sale. Toss delicatamente e bene con le mani. Spingere l'avocado su un lato della ciotola.
Aggiungere le carote una manciata alla volta, raschiando e gettandoli nel bel liquido verde nella ciotola prima di aggiungere la manciata successiva. Assicurati di raschiare e aggiungere tutte le spezie agliate rimaste nella teglia. Toss tutto insieme delicatamente, facendo attenzione a non rompere le fette di avocado.
Impila le carote, l'avocado e i segmenti arancioni su un piatto o in una ciotola da portata in modo che si trovino di fronte in questo modo e in quello. Completare con il coriandolo e servire subito.
Ristampato con il permesso di Una ragazza e il suo maiale da April Bloomfield, © 2012 Ecco un'impronta di Harper