Insalata di carote arrosto
Insalata di carote arrosto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, lacto ovo vegetariano, e primal ricetta ha 289 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Se hai aglio, olio d'oliva, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Insalata di carote arrosto, Insalata di carote arrosto, e Insalata di carote arrosto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire le carote, le mandorle e l'aglio in una ciotola.
Condire con l'olio d'oliva, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Stendere su una teglia non ingrassata.
Cuocere le carote nel forno preriscaldato fino al morbido e i bordi diventano marroni, circa 30 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta raffreddate, rimettete le carote nella ciotola e irrorate con miele e aceto; mescolate fino a quando non saranno ricoperte.
Aggiungere i mirtilli e il formaggio blu; mescolare di nuovo fino a mescolare uniformemente.
Unire con la rucola e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.