Insalata di carote alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 143 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le carote, la scorza di limone, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di carote e barbabietole, Insalata di carote, ravanelli e quinoa con avocado alle erbe, e Zuppa di carote alle erbe.
Istruzione
1
In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione; aggiungere le carote. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare; raffreddare leggermente. Nel frattempo, in una ciotola, unire l'aneto, l'origano, il timo, il succo di limone, l'olio, lo zucchero e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le carote e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero.