Insalata di carciofi, finocchi e pomodori tricolori
Carciofo, finocchio e insalata di pomodoro tricolore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, foglie di basilico leggermente, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofo, finocchio, & insalata di pomodoro, Insalata di carciofi, finocchi e pomodori, e Gamberi avvolti in prosciutto su carciofo, finocchio e insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola ampia e poco profonda, sbatti 1/4 di tazza di marinata di carciofo (scartare il resto o risparmiare per altri usi), aceto, senape e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Risciacquare e scolare il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Tagliare e salvare alcune foglie verdi piumate per guarnire. Tagliare e scartare i gambi rimanenti, l'estremità della radice e le eventuali aree contuse.
4
Tagliare la testa a metà longitudinalmente attraverso la dimensione più ampia, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in scaglie sottili come carta.
5
Aggiungere finocchio, pomodori, olive, basilico, cipolla e cuori di carciofo a condimento in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare delicatamente per rivestire.
7
Guarnire l'insalata con foglie di finocchio riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
8
Aggiungere pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)