Insalata di carciofi, finocchi e pomodori tricolori

Carciofo, finocchio e insalata di pomodoro tricolore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 89 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato fresco, foglie di basilico leggermente, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Carciofo, finocchio, & insalata di pomodoro, Insalata di carciofi, finocchi e pomodori, e Gamberi avvolti in prosciutto su carciofo, finocchio e insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola ampia e poco profonda, sbatti 1/4 di tazza di marinata di carciofo (scartare il resto o risparmiare per altri usi), aceto, senape e aglio.
Risciacquare e scolare il finocchio.
Tagliare e salvare alcune foglie verdi piumate per guarnire. Tagliare e scartare i gambi rimanenti, l'estremità della radice e le eventuali aree contuse.
Tagliare la testa a metà longitudinalmente attraverso la dimensione più ampia, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in scaglie sottili come carta.
Aggiungere finocchio, pomodori, olive, basilico, cipolla e cuori di carciofo a condimento in ciotola.
Mescolare delicatamente per rivestire.
Guarnire l'insalata con foglie di finocchio riservate.
Aggiungere pepe a piacere.