Insalata di capesante scottata

Insalata di capesante scottata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scottato insalata capesante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 84 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di capesante scottata con patatine al prosciutto, Insalata di capesante scottata con vinaigrette di mango e frutta, e Seared Capesante anguria Insalata W / Frizzante menta Vinaigrette.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la miscela di capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Unire i verdi e gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola e mescolare bene. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti; top uniformemente con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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