Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare scottato insalata capesante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 84 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di capesante scottata con patatine al prosciutto, Insalata di capesante scottata con vinaigrette di mango e frutta, e Seared Capesante anguria Insalata W / Frizzante menta Vinaigrette.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la miscela di capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire i verdi e gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola e mescolare bene. Dividere l'insalata in modo uniforme tra 4 piatti; top uniformemente con capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.