Insalata di capesante e mele con salsa di nocciole

Capesante & insalata di mele con salsa di nocciole è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 822 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di nocciola, olio di colza, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di capesante e spinaci con condimento caldo, Insalata di capesante al curry con salsa di mango, e Insalata di capesante con salsa di peperoncino dolce alla vaniglia.
Istruzione
Per preparare il condimento, versare le nocciole in una padella, tostare fino a doratura, quindi trasferire nella piccola ciotola di un robot da cucina. Whizz per 5-10 minuti fino a quando non fanno una pasta liscia i dadi inizieranno a rilasciare un po ' del loro olio e la pasta dovrebbe apparire come burro di arachidi liscio.
Aggiungere l'aceto, lo sciroppo d'acero, condire e frullare per unire. Con il motore in funzione, versare 150 ml di acqua e continuare la miscelazione fino a che liscio. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Tagliare la mela in fiammiferi molto fini usando un mandolino o un coltello affilato. Toss in un po ' di succo di limone, come si va per evitare che la mela da girare marrone.
Mettere le nocciole in un piatto poco profondo.
Scaldare il burro in una padella fino a quando la schiuma e il dado diventano marroni.
Aggiungere le capesante e cuocere per 1 min su ogni lato, o a proprio piacimento, condire mentre cucinano.
Togliere dalla padella e rotolare ogni capesante in nocciole. Se la cottura per i numeri più grandi, cuocere le capesante in lotti in modo che non sovraffollare la padella.
Per servire, spoon un ciuffo di condimento alla nocciola al centro di ogni piatto; utilizzare il retro del cucchiaio per distribuire leggermente il condimento. Gettare il crescione nel restante succo di limone e olio, stagione e mettere un mucchio al centro di ogni ciuffo spogliatoio. Disporre le capesante intorno al crescione e posizionare mucchi di mela tra ogni capesante.
Condire con un filo d'olio e servire immediatamente.