Insalata di capesante con fragole, cetrioli e gorgonzola in vinaigrette agli agrumi di Digione

Insalata di capesante con fragole, cetrioli e gorgonzola in vinaigrette agli agrumi di Digione
L'insalata di capesante con fragole, cetrioli e gorgonzolan nella vinaigrette agli agrumi di Digione dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,05 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, sale e pepe, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Prova l'insalata di capesante agli agrumi, l'insalata di cavolo riccio tritato con salsa di gorgonzola e yogurt di Digione e l'insalata di pere, noci e gorgonzola con salsa di acero di Digione per ricette simili.

Istruzione

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In una ciotola capiente, sbatti insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio, la senape e l'erba cipollina. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere le capesante, le fragole e il cetriolo e mescolare per ricoprire con un cucchiaio. Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata e guarnire con il composto di capesante. Completare con Gorgonzola sbriciolato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
GorgonzolaGorgonzola
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Lexème Pinot Nero con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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