Insalata di capesante alla griglia caraibica
La ricetta Insalata di capesante alla griglia caraibica è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ananas, insalata, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno conveniente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di capesante alla griglia, Insalata di capesante alla griglia, e Insalata di capesante alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia a fuoco alto.
Pat capesante asciugare con un tovagliolo di carta.
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di pesce strofinare uniformemente sopra capesante. Cappotto capesante con spray da cucina.
Posto capesante sulla griglia rack; grill 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Aggiungere ananas alla griglia rack; grill 2 minuti su ogni lato.
Togliere l'ananas dalla griglia; tritare l'ananas.
Unire insalata, lattuga, ananas e avocado in una grande ciotola.
Tritare grandi pezzi di chutney.
Unire chutney, succo di lime, olio d'oliva, e il restante 1/2 cucchiaino di pesce strofinare in una piccola ciotola.
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare bene.
Mettere 1 1/2 tazze di insalata in ciascuna delle 4 ciotole. Disporre 3 capesante su ogni insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.