Insalata di Camp Cobb

Insalata di Camp Cobb
Camp Cobb insalata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1581 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.39 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata, Insalata Cobb, e Insalata Cobb per ricette simili.

Istruzione

1
Calce a microonde per circa 30 secondi per rilasciare oli essenziali e mettere da parte abbastanza a lungo in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Accendere il frullatore e mentre è in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto la calce dovrebbe essere abbastanza fresco per spremere. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione frullatore, e poi molto lentamente aggiungere il latticello fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande padella con forno sicuro maniglie, cuocere pancetta a fuoco basso fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere la pancetta e mettere da parte per drenare. Condire il petto di tacchino e aggiungere al grasso di pancetta reso nella padella e rosolare su tutti i lati. Coprire e arrostire fino a raggiungere una temperatura interna di 160 a 165 gradi F in modo che durante la cottura riporto (continua a cuocere dopo rimosso dal forno) raggiunge 170 gradi F. (Questo viene fatto nel tentativo di mantenere la carne si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il tacchino in un piatto di utilità e lasciare riposare. Lasciare il forno per fare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Affettare la pagnotta di epee a metà longitudinalmente e disporla su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Versare l'olio d'oliva sul lato tagliato del pane e condire con prezzemolo secco, sale e pepe. Tostare in forno per 10-15 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Mettere la lattuga sul piatto da portata. Disporre i pomodori, cetrioli, carote, e mozzarella spicchi di formaggio sulla parte superiore. Rompere o tagliare la pancetta cotta a pezzi e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pancetta CottaPancetta Cotta
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
9
Tagliare il pane in piccoli crostini e distribuire uniformemente sull'insalata. Tagliare il tacchino e erve con il condimento sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute69
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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