Insalata di Camp Cobb

Insalata di Camp Cobb
Camp Cobb insalata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1581 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.39 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata, Insalata Cobb, e Insalata Cobb per ricette simili.

Istruzione

1
Calce a microonde per circa 30 secondi per rilasciare oli essenziali e mettere da parte abbastanza a lungo in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Accendere il frullatore e mentre è in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto la calce dovrebbe essere abbastanza fresco per spremere. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione frullatore, e poi molto lentamente aggiungere il latticello fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande padella con forno sicuro maniglie, cuocere pancetta a fuoco basso fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere la pancetta e mettere da parte per drenare. Condire il petto di tacchino e aggiungere al grasso di pancetta reso nella padella e rosolare su tutti i lati. Coprire e arrostire fino a raggiungere una temperatura interna di 160 a 165 gradi F in modo che durante la cottura riporto (continua a cuocere dopo rimosso dal forno) raggiunge 170 gradi F. (Questo viene fatto nel tentativo di mantenere la carne si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere il tacchino in un piatto di utilità e lasciare riposare. Lasciare il forno per fare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Affettare la pagnotta di epee a metà longitudinalmente e disporla su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Versare l'olio d'oliva sul lato tagliato del pane e condire con prezzemolo secco, sale e pepe. Tostare in forno per 10-15 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere la lattuga sul piatto da portata. Disporre i pomodori, cetrioli, carote, e mozzarella spicchi di formaggio sulla parte superiore. Rompere o tagliare la pancetta cotta a pezzi e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pancetta CottaPancetta Cotta
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Tagliare il pane in piccoli crostini e distribuire uniformemente sull'insalata. Tagliare il tacchino e erve con il condimento sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute69
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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