Insalata di Camp Cobb

Insalata di Camp Cobb
Camp Cobb insalata potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1581 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $6.39 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata, Insalata Cobb, e Insalata Cobb per ricette simili.

Istruzione

1
Calce a microonde per circa 30 secondi per rilasciare oli essenziali e mettere da parte abbastanza a lungo in modo che sia abbastanza fresco da gestire. Accendere il frullatore e mentre è in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso il tubo di alimentazione, il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aglio e frullare insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto la calce dovrebbe essere abbastanza fresco per spremere. Con l'alimentazione ancora accesa, spremere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione frullatore, e poi molto lentamente aggiungere il latticello fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande padella con forno sicuro maniglie, cuocere pancetta a fuoco basso fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere la pancetta e mettere da parte per drenare. Condire il petto di tacchino e aggiungere al grasso di pancetta reso nella padella e rosolare su tutti i lati. Coprire e arrostire fino a raggiungere una temperatura interna di 160 a 165 gradi F in modo che durante la cottura riporto (continua a cuocere dopo rimosso dal forno) raggiunge 170 gradi F. (Questo viene fatto nel tentativo di mantenere la carne si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere il tacchino in un piatto di utilità e lasciare riposare. Lasciare il forno per fare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Affettare la pagnotta di epee a metà longitudinalmente e disporla su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Versare l'olio d'oliva sul lato tagliato del pane e condire con prezzemolo secco, sale e pepe. Tostare in forno per 10-15 minuti, o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere la lattuga sul piatto da portata. Disporre i pomodori, cetrioli, carote, e mozzarella spicchi di formaggio sulla parte superiore. Rompere o tagliare la pancetta cotta a pezzi e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pancetta CottaPancetta Cotta
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
9
Tagliare il pane in piccoli crostini e distribuire uniformemente sull'insalata. Tagliare il tacchino e erve con il condimento sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute69
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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