Insalata di California Roll

Insalata di California Roll
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare California Roll insalata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 277 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai avocado, cetrioli, lattuga iceberg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di California Roll, Insalata di California Roll, e Insalata di California Roll per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una grande ciotola da portata, gettare insieme la lattuga, cetriolo, avocado e carne di granchio imitazione. Mescolare il riso raffreddato. In una piccola ciotola, mescolare insieme la polvere di wasabi, la maionese, la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero e l'olio di sesamo. Toss insalata con condimento (consigliato), o servire con condimento sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Imitazione GranchioImitazione Granchio
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoInsalata
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