California Roll insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4134 calorie, 66g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $13.41 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di scalogno, cetriolo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di California Roll, Insalata di California Roll, e Insalata di California Roll.
Istruzione
1
In una grande casseruola di acqua bollente salata mescolare il riso e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare il riso in un colino e risciacquare.Set colino sopra un bollitore di acqua bollente (riso non deve toccare l'acqua) e riso a vapore, coperto con un canovaccio da cucina e coperchio, fino a quando soffice e asciutto, 10 a 15 minuti (controllare il livello dell'acqua nel bollitore di tanto in tanto, l'aggiunta di acqua, se necessario).Mentre il riso è al vapore, in una piccola casseruola portare a ebollizione 1/4 di tazza di aceto con zucchero e sale, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie e togliere heat.In una piccola padella asciutta tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e fragrante e trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Trasferire il riso in una grande ciotola e mescolare nella miscela di aceto.Raffreddare il riso e mescolare i semi di sesamo, rimanendo 3 cucchiai di aceto, olio, zenzero, scalogno, carota e cetriolo.L'insalata può essere preparata fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddata, coperta.Portare l'insalata a temperatura ambiente prima di procedere.Nori arrosto secco, 1 foglio alla volta, direttamente sopra il calore moderato (bruciatore a gas o elettrico), tenendolo agli angoli opposti e spostandolo avanti e indietro, fino a quando diventa verde brillante, da 30 secondi a 1 minuto.Con le forbici tagliare nori in sottili strisce lunghe 2 pollici.Sbuccia e buca l'avocado.Quarto avocado e tagliare trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Oncia. Gin
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Nori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere avocado per insalata con surmimi se si utilizza e due terzi di strisce di nori e mescolare bene.Preparare il condimento: in una piccola ciotola mescolare la polvere di wasabi in acqua calda e mescolare in acqua fredda, salsa di soia e succo di zenzero.