California Roll insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4134 calorie, 66g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $13.41 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di scalogno, cetriolo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di California Roll, Insalata di California Roll, e Insalata di California Roll.
Istruzione
1
In una grande casseruola di acqua bollente salata mescolare il riso e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il riso in un colino e risciacquare.Set colino sopra un bollitore di acqua bollente (riso non deve toccare l'acqua) e riso a vapore, coperto con un canovaccio da cucina e coperchio, fino a quando soffice e asciutto, 10 a 15 minuti (controllare il livello dell'acqua nel bollitore di tanto in tanto, l'aggiunta di acqua, se necessario).Mentre il riso è al vapore, in una piccola casseruola portare a ebollizione 1/4 di tazza di aceto con zucchero e sale, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie e togliere heat.In una piccola padella asciutta tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e fragrante e trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire il riso in una grande ciotola e mescolare nella miscela di aceto.Raffreddare il riso e mescolare i semi di sesamo, rimanendo 3 cucchiai di aceto, olio, zenzero, scalogno, carota e cetriolo.L'insalata può essere preparata fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddata, coperta.Portare l'insalata a temperatura ambiente prima di procedere.Nori arrosto secco, 1 foglio alla volta, direttamente sopra il calore moderato (bruciatore a gas o elettrico), tenendolo agli angoli opposti e spostandolo avanti e indietro, fino a quando diventa verde brillante, da 30 secondi a 1 minuto.Con le forbici tagliare nori in sottili strisce lunghe 2 pollici.Sbuccia e buca l'avocado.Quarto avocado e tagliare trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Nori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere avocado per insalata con surmimi se si utilizza e due terzi di strisce di nori e mescolare bene.Preparare il condimento: in una piccola ciotola mescolare la polvere di wasabi in acqua calda e mescolare in acqua fredda, salsa di soia e succo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Wasabi
Succo Di Zenzero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Nori
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire l'insalata cosparsa di strisce nori rimanenti e condita con condimento.