Insalata di California Roll

Insalata di California Roll
California Roll insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4134 calorie, 66g di proteine, e 153 g di grasso ogni. Per $13.41 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di scalogno, cetriolo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di California Roll, Insalata di California Roll, e Insalata di California Roll.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente salata mescolare il riso e far bollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare il riso in un colino e risciacquare.Set colino sopra un bollitore di acqua bollente (riso non deve toccare l'acqua) e riso a vapore, coperto con un canovaccio da cucina e coperchio, fino a quando soffice e asciutto, 10 a 15 minuti (controllare il livello dell'acqua nel bollitore di tanto in tanto, l'aggiunta di acqua, se necessario).Mentre il riso è al vapore, in una piccola casseruola portare a ebollizione 1/4 di tazza di aceto con zucchero e sale, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie e togliere heat.In una piccola padella asciutta tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura e fragrante e trasferire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire il riso in una grande ciotola e mescolare nella miscela di aceto.Raffreddare il riso e mescolare i semi di sesamo, rimanendo 3 cucchiai di aceto, olio, zenzero, scalogno, carota e cetriolo.L'insalata può essere preparata fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddata, coperta.Portare l'insalata a temperatura ambiente prima di procedere.Nori arrosto secco, 1 foglio alla volta, direttamente sopra il calore moderato (bruciatore a gas o elettrico), tenendolo agli angoli opposti e spostandolo avanti e indietro, fino a quando diventa verde brillante, da 30 secondi a 1 minuto.Con le forbici tagliare nori in sottili strisce lunghe 2 pollici.Sbuccia e buca l'avocado.Quarto avocado e tagliare trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere avocado per insalata con surmimi se si utilizza e due terzi di strisce di nori e mescolare bene.Preparare il condimento: in una piccola ciotola mescolare la polvere di wasabi in acqua calda e mescolare in acqua fredda, salsa di soia e succo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
NoriNori
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire l'insalata cosparsa di strisce nori rimanenti e condita con condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori

Ingrediente

1avocado (preferibilmente California)avocado (preferibilmente California)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota finemente tritatacarota finemente tritata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande cetriolo senza semi, squartato longitudinalmente, animato e tritato (circagrande cetriolo senza semi, squartato longitudinalmente, animato e tritato (circa4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grande cetriolo senza semi, squartato longitudinalmente, animato e tritato (circagrande cetriolo senza semi, squartato longitudinalmente, animato e tritato (circa2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di zenzero (spremuto da gingerroot appena grattugiato)succo di zenzero (spremuto da gingerroot appena grattugiato)2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di zenzero (spremuto da gingerroot appena grattugiato)succo di zenzero (spremuto da gingerroot appena grattugiato)2foglionori (fogli sottili di alghe secche)nori (fogli sottili di alghe secche)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero sottaceto tritato finementezenzero sottaceto tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero sottaceto tritato finementezenzero sottaceto tritato finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi73 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)73 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di riso (non stagionato)aceto di riso (non stagionato)2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4scalogno, tagliato longitudinalmente in strisce sottili da 1 pollice (circa 3/4 di tazza)scalogno, tagliato longitudinalmente in strisce sottili da 1 pollice (circa 3/4 di tazza)12 cucchiaini di aglio in polveresemi di sesamo (preferibilmente non sgranati)semi di sesamo (preferibilmente non sgranati)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di wasabi (rafano verde giapponese)polvere di wasabi (rafano verde giapponese)2Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di wasabi (rafano verde giapponese)polvere di wasabi (rafano verde giapponese)12 cucchiaini di aglio in polvereacqua caldaacqua calda23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua freddaacqua fredda23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua freddaacqua fredda1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.surimi, se lo si desidera, affettato sottile (gambe di granchio finto) (opzionale)surimi, se lo si desidera, affettato sottile (gambe di granchio finto) (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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