Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di calamari saltata con Salsa Verde. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fagioli di lima, salsa verde, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Insalata di patate, e Calamari saltati con melanzane fritte.
Istruzione
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Per i calamari: Tamponare i calamari secchi, condirli con sale e pepe e rosolarli molto in alto, con due cucchiai di olio d'oliva per circa 1 minuto, o fino a quando i calamari appaiono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Calamari
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Aggiungere calamari cotti e cipolla in una ciotola con fagioli e lattuga. Schiacciare l'aglio, capperi e acciughe in una pasta con un mortaio e pestello o piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Calamari
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
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Aggiungere uno spruzzo di succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
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Aggiungere le erbe tritate, tritatepepe di Anaheim arrostito, scorza di limone e olio d'oliva, quindi frullare e regolare la consistenza con più olio d'oliva. Condire l'insalata con salsa verde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.