Insalata di calamari saltata con Salsa Verde

Insalata di calamari saltata con Salsa Verde
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di calamari saltata con Salsa Verde. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di fagioli di lima, salsa verde, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Insalata di patate, e Calamari saltati con melanzane fritte.

Istruzione

1
Per i calamari: Tamponare i calamari secchi, condirli con sale e pepe e rosolarli molto in alto, con due cucchiai di olio d'oliva per circa 1 minuto, o fino a quando i calamari appaiono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CalamariCalamari
1
Aggiungere calamari cotti e cipolla in una ciotola con fagioli e lattuga. Schiacciare l'aglio, capperi e acciughe in una pasta con un mortaio e pestello o piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Aggiungere uno spruzzo di succo di limone e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Aggiungere le erbe tritate, tritatepepe di Anaheim arrostito, scorza di limone e olio d'oliva, quindi frullare e regolare la consistenza con più olio d'oliva. Condire l'insalata con salsa verde e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista