Insalata di cactus

Insalata di cactus
Insalata di cactus potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pastiglie di cactus, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata di cactus, Insalata di cactus dello chef, e Insalata di cactus e mais alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Radere le spine dalle pastiglie di cactus con un pelapatate, lasciando la pelle verde; tagliare le pastiglie di cactus a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cactus e aglio; soffriggere 7 minuti o fino a quando il cactus è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Combina la miscela di cactus, i fagioli e i successivi 7 ingredienti (fagioli attraverso i pomodori). Disporre 1 1/2 tazze di lattuga su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di cactus miscela, 1 1/2 cucchiai di formaggio, e circa 2 cucchiaini di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
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