Insalata di cachi e rucola con semi di melograno, menta e Feta
Cachi e rucola insalata con semi di melograno, menta, e Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 282 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rucola per bambini, feta, cachi fuyu e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cachi Fuyu con rucola e melograno, Insalata di rucola con cachi e semi di melograno, e Insalata di rucola con Arance, semi di melograno e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe e frullare di nuovo.
Tagliare le cime e le estremità dei cachi e sbucciare la pelle con un pelapatate. Dimezzare e tagliare i cachi a fette sottili.
Metti i cachi in una grande ciotola insieme ai semi di melograno, alla rucola, alla menta e alla feta. Condire con vinaigrette, guarnire con pepe nero incrinato e servire immediatamente.