Insalata di Butternut, rucola e pinoli
Butternut, Ruculan e pinoli insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 266 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, zucca, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Provare Insalata di butternut, rucola e pinoli, Insalata di butternut, rucola e pinoli, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Non preoccupatevi di sbucciare, ma dimezzare e seminare la zucca, tagliata a fette spesse 1/2-inch, quindi tagliare ogni fetta in quattro.
Mettere i pezzi butternut in una ciotola con il sale, spezie e 2 cucchiai di olio e smoosh loro circa, poi punta su una teglia labbra (foderato con un foglio di alluminio). Non pulire ancora la ciotola.
Cuocere la zucca per 30-40 minuti. Controllare per vedere se è cotto attraverso il tempo la mezz'ora da piercing con una forchetta; alcuni zucche cuocere più velocemente di altri.
Aggiungere l'uvetta dorata alla ciotola spalmata di spezie e coprire con l'acqua appena bollita; una volta raffreddata, frullare l'aceto e i 2 cucchiai di olio che rimangono.
Mettere metà delle foglie di insalata su un grande piatto o ciotola e disporre i pezzi butternut in cima.
Cospargere con le foglie di insalata rimanenti e i pinoli tostati. Raschiare il condimento tempestato di uva passa fuori dalla ciotola per dribblare su di esso tutto e lanciare delicatamente prima di servire.