Insalata di Bulgur vegetariano (Kisir)
Veggie Bulgur Salad (Kisir) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai bulgur, melassa di melograno, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Insalata di Bulgur turco Kisir, Insalata di Bulgur turco Kisir, e Hamburger vegetariani Bulgur con maionese al lime.
Istruzione
Mettere il bulgur in una ciotola; mescolare in acqua bollente. Coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla tritata; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Scolare il bulgur e riportarlo nella ciotola.
Aggiungere la cipolla cotta, i pomodori tritati, il cetriolo, i peperoni verdi e rossi, le cipolle verdi, il prezzemolo, la menta e i fiocchi di pepe rosso.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone e la melassa di melograno. Toss delicatamente fino a quando l'insalata è completamente combinato.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.