Insalata di Bulgur, menta e prezzemolo
Hai bisogno di un contorno vegano? Bulgur, menta e insalata di prezzemolo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodoro, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietola, bulgur e arancia con vinaigrette al prezzemolo, Insalata Bulgur con Pesto di Prezzemolo e pollo alla griglia, e Insalata di lenticchie Bulgur con Fetan e menta per ricette simili.
Istruzione
Unire bulgur e 1 tazza di acqua bollente in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri. Mescolare il succo, l'olio e l'aglio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la miscela di bulgur, il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente per rivestire.