Broccoli-Squash Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di succo di limone, broccoli slaw, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoli broccoli, Cavoli broccoli, e Cavoli broccoli per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Unire i broccoli slaw, zucca e peperone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Broccoli
Peperone
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere metà della miscela di maionese (circa 1/4 di tazza), gettando a cappotto. Coprire e raffreddare sia la miscela di slaw che la miscela di maionese rimanente almeno 2 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
4
Scolare la miscela di slaw, appena prima di servire, scartando il liquido in eccesso; tornare nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere riservato metà della miscela maionese e noci pecan, gettando a cappotto.