Insalata di broccoli e cavolfiori con spezie africane

L'insalata di broccoli e cavolfiori con spezie africane è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 2. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema, noce moscata macinata, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Insalata di broccoli e cavolfiori con spezie africane, Insalata di cavolfiore e carote con spezie africane, e Insalata di carote e pastinaca speziata del Nord Africa per ricette simili.
Istruzione
Vapore primi 3 ingredienti, coperto, 2 minuti. Risciacquare la miscela di broccoli sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Unire il sale e i successivi 5 ingredienti (salare con pepe rosso tritato) in una piccola padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a doratura leggera, mescolando continuamente.
Unire miscela di spezie, panna acida, aceto e miele in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di broccoli; toss bene a cappotto. Mescolare le cipolle verdi appena prima di servire.