Insalata di broccoli con pepe al limone-Salsa di formaggio blu

Insalata di broccoli con pepe al limone-Salsa di formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 252 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di limone, la scorza di limone, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca al pepe e insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu grosso, Broccoli con pancetta, formaggio blu e salsa Ranch, e Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso.
Istruzione
Scaldare i pinoli in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 4-5 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Sbattere insieme formaggio blu si sbriciola e il prossimo 8 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere broccoli, mela, e ciliegie, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 2-8 ore; mescolare in pinoli tostati poco prima di servire.